Семейный адвокат
Чжан Ирина Владимировна
+7 (918) 254-80-00
Записаться на прием

Отзывы

+ Добавить отзыв

Ирина Владимировна очень ответственно и внимательно отнеслась ко всем деталям дела раздел имущества. Опытный адвокат, который работает на результат. Обращаться теперь буду только к Ирине Владимировне. Спасибо Вам Елена, Краснодар
26.09.2017

Выражаю огромную благодарность Ирине Владимировне Чжан, за профессионально проделанную работу. Ирина Владимировна выиграла дело по разделу имущества. До встречи с Ириной, я консультировался с многими адвокатами, но не появлялось уверенности в том,что дело будет выиграно. Впервые встретившись с Ириной Владимировной, эта уверенность появилась, так как подход у этого человека к делу другой, она все разложила по полочкам, досконально изучив всю предоставленную ей информацию.Профессионализм прослеживается в том, что она не берет факты с неба, а опирается на существующие факты, и исходя из которых выстраивает план действий. Ирина Владимировна подходит к делу со всей серьезностью и ответственностью. Я буду рекомендовать, всем своим знакомым Ирину Владимировну как лучшего адвоката в Краснодаре. Дай бог вам здоровья и больших успехов в вашей работе.Большое вам спасибо за проделанную работу Шарипов Тимур, Краснодар
14.06.2017

Уважаемая Ирина Владимировна, большое Вам СПАСИБО за вашу теплоту, поддержку, психологическую помощь и профессионализм. Могу сказать вы чудесный адвокат и очень приятный человек Пройдя череду некомпетентных специалистов, мягко говоря, которые ничего не могли обещать, зато хорошо пели о своем опыте и четко диктовали расценки услуг, я чудом набрела на офис Ирины, просто проходя мимо решила зайти и проконсультироваться. С первых же минут я поняла это мой специалист, а после консультации я уже была в хорошем расположении духа и настроена на победу. Моё дело заключалось в разделе имущества между мной и бывшим супругом. Имущество было взято в ипотеку на меня, бывший супруг был поручителем. Первоначальный взнос был представлен суммой подаренной моими родителями, но официально этот факт не был зафиксирован, только распиской написанной на всякий случай и средствами полученными при рождении ребенка выплата при уходе в декрет. Все выплаты осуществлялись непосредственно мной, так как доход бывшего супруга был печален... На момент развода было выплачено всего 1,5 года из 15. Бывший супруг заявил в суде о компенсации ему половины первоначального взноса и половины средств выплаченных за 1,5 года какой-то коэффициент с учетом того, что квартиры выросли в цене. По закону не зависимо кто из супругов работал, а кто бил баклуши, нажитое делится поровну, причем тот факт, что со мной остался наш общий ребенок 4,5 года вообще никак не учитывается... Дело тянулось 8 долгих месяцев это не вина Ирины, просто то судья в отпуске, то на больничном, 9 заседаний... Итог профессиональной работы выплата бывшему супругу части суммы в размере 15 от запрошенной изначально. Еще раз большое спасибо Буду рекомендовать Вас всем... Екатерина У., Краснодар
04.05.2017

Прочитала предыдущие отзывы, подпишусь под каждым словом. Рекомендую всем знакомым Чжан Ирину Владимировну, как высококлассного профессионала. Проблема, с которой я обратилась к Ирине Владимировне – двойная продажа квартиры. Моя история похожа на истории многих, пришедших к ней. Пройдя ни одного и ни двух адвокатов, с каждым разом все больше и больше теряя надежду на благополучный исход дела, уже не очень надеялась на чудо. Благодаря «Горе адвокатам», к которым я обращалась до Ирины Владимировны, к ней я попала с проблемой в очень запущенном состоянии. Раньше мне не приходилось пользоваться их услугами, сама справлялась со своими проблемами. К адвокатам люди обращаются в сложных жизненных ситуациях именно за помощью, но большинство из них подходят к ситуации с целью максимально легко заработать. Подход Ирины Владимировны принципиально иной. Когда человек попадает в подобную ситуацию, первая реакция - страх, паника. Но, пообщавшись с Ириной Владимировной всего несколько минут, понимаешь, что ты не один со своей проблемой. Ее подход - человеческая поддержка, абсолютное знание своего дела и четкие инструкции, что очень важно в такой ситуации. Я увидела сильного, уверенного адвоката с огромным опытом работы. Тщательно изучает все документы, проводит глубокий анализ, прорабатывает все варианты получения положительного результата. Четко выстраивает стратегию, дает подробнейшие пошаговые инструкции для благоприятного исхода для клиента. С моей проблемой Ирина Владимировна справилась блестяще. Хочу выразить искреннюю благодарность за проделанную работу. Желаю успехов. Я считаю, что Чжан Ирина Владимировна – адвокат с большой буквы. Оксана К., Геленджик
03.05.2017

Хочу выразить огромную благодарность Чжан Ирине Владимировне, за ведение моего очень не простого дела по установлению отцовства. Адвокат с Большой буквы, очень грамотный и нацеленный законным путем вести судебный процесс. Ирина Владимировна лучший адвокат Краснодарского края, если вам нужно выиграть дело обращайтесь не пожалеете, я обратилась к ней год назад, почитав благодарные отзывы на сайте, у меня бесконечная благодарность Вам Ирина Владимировна. Ольга Д., Армавир
26.09.2016

Искренне выражаю свою благодарность Ирине Владимировне Чжан . Ирина Владимировна , спасибо Вам за Вашу выдержку и тактичность , за знание своего дела и оказание профессиональной помощи , за поддержку и дипломатичность . Полностью доверилась Вам . Спасибо за успешный исход дела . Желаю больших и маленьких побед в Вашем благородном деле . Виктория, Минск
20.09.2016

Уважаемая Ирина Владимировна Хочу выразить Вам свою благодарность за отличную работу и выигранное дело. Ко многим адвокатам я обращалась,но они не видели выигрыша в моем деле, но только Вы взялись за это дело. С первой встречи я почувствовала поддержку и уверенность в правоте. Высокий профессионализм. знание своего дела, практичность, желание помочь,дипломатичность,чувство такта и интеллектуальность-вот такие качества адвоката присутствуют в работе Ирины Владимировны. Большое спасибо Вам и вашим помощникам за все, что Вы сделали. Вы настоящий адвокат. Нина Ш., Майкоп
07.07.2016

Я хочу выразить Ирине Владимировне огромную и искреннюю благодарность Ситуация, в которую я попал, казалась безнадежной. Но судьба свела меня с этим замечательным человеком. Ирина Владимировна подошла к моей проблеме грамотно и профессионально. Она смогла вникнуть во все тонкости сложного дела и с успехом выиграла его. С этого момента, по – любому вопросу, - только к ней, и всем своим друзьям и знакомым порекомендую только Ирину Владимировну. Тем более, что она специализируется не только по уголовным делам, но и по гражданским. Еще раз, огромное спасибо Константин П., г. Краснодар
17.06.2016

От всей нашей семьи, от себя лично хочу выразить безмерную благодарность Чжан Ирине Владимировне за блестяще проведенную работу и за выигранное дело. Оказавшись в непростой жизненной ситуации, касающегося раздела имущества, столкнувшись с предательством и ложью, и уже совсем было отчаявшись, судьба нас свела с Ириной Владимировной. С первой же встречи мы почувствовали ее поддержку и уверенность в собственной правоте. Высокий профессионализм, деловая хватка .безукоризненное знание предмета, организованность, практичность, в сочетании с доброжелательностью, дипломатичностью, чувством такта и интеллигентностью - вот неполный список качеств, характеризующих Ирину Владимировну. На протяжении всего периода процесса я чувствовала себя буквально «как за каменной стеной». Еще раз огромное спасибо Вам и Вашим помощникам за все, что Вы для нас сделали. Я хочу порекомендовать всем, кто ищет справедливости, хочет защитить и отстоять свои права –Чжан Ирину Владимировну – настоящего Адвоката, ответственного специалиста высочайшей квалификации. Галина Р., г. Геленджик
17.06.2016

Очень хороший адвокат Михаил, Краснодар
31.05.2016

Отзывы

© Семейный адвокат г.Краснодар