Семейный адвокат
Чжан Ирина Владимировна
+7 (918) 254-80-00
Записаться на прием

Отзывы

+ Добавить отзыв

Выражаю огромную благодарность Ирине Владимировне Мне пришлось обратиться по вопросам ЖКХ. В нашем ТСЖ правление считает,что в зимний период лоджии отапливаемые и присоединенные к квартире входят в общую площадь квартиры ,а в остальной период года не входят.Вот такой парадокс случился.По этой причине мне приходилось переплачивать квартплату. Ирина Владимировна скрупулёзно изучила вопрос и доказала в суде Справедливость восторжествовала Рекомендую адвоката. Линп, Краснодар
15.01.2020

В марте 2019 г. обратился к Ирине Владимировне с просьбой представлять мои интересы в суде по семейным вопросам. Ириной Владимировной был разработан план действий, мною собраны необходимые справки и документы, далее моими вопросами занималась Ирина Владимировна. Всегда была на связи и всегда оказывала консультации по возникающим вопросам. И мое дело было выйграно. Ирина Владимировна профессионал своего дела, рекомендую Ваши вопросы доверить именно ей. Адвокатов много, а вот профессонала найти сложно. Спасибо Вам большое, Ирина Владимировна Николай, Краснодар
17.09.2019

Хочу выразить благодарность и глубокую признательность Ирине Владимировне В непростой для меня ситуации раздела имущества после развода, Ирина Владимировна не только как нельзя лучше оказала квалифицированную юридическую помощь, но и смогла поддержать просто по-человечески, отвечала на телефонные звонки и сообщения в любое время. Всем знакомым порекомендую только ее С уважением, Наталья. Наталья, Краснодар
19.12.2018

Выражаю большую признательность и благодарность Ирине Владимировне в решении сложного вопроса, связанного с квартирой. Многие адвокаты не решались браться за мое дело. А вот Ирина Владимировна не побоялась, и своим профессионализмом и доскональным знанием законов выиграла дело. В наше время настоящий адвокат - большая редкость Борис Г., Краснодар
31.10.2018

Ирина Владимировна Чжан - адвокат, которого отличают профессионализм и ответственное отношение к делу. Благодаря ее помощи мы выиграли очень непростое дело о неосновательном обогащении. Она предусмотрела все возможные нюансы дела. И мы победили. Спасибо вам, Ирина Владимировна. Вы отличный адвокат и прекрасный человек. Удачи вам в вашей работе Галина, ст. Холмская
05.04.2018

Бывают такие моменты, когда кажется, что жизнь рушится, что никто не сможет защитить тебя… Вот и у меня случились такие времена. Мой бывший любимый мужчина перестал быть любимым и ушел, а заодно продал мою квартиру по доверенности, которую я ему давала почти три года назад он тогда убеждал меня, что я должна переехать поближе к месту работы, а он возьмет на себя все организационные моменты. Тогда переезд не состоялся, я сменила место работы, проблема отпала, и про доверенность я забыла. Это стало огромной ошибкой. За короткий срок мою квартиру успели перепродать два раза, я узнала об этом случайно, в налоговой. Юрист, к которому я обратилась сначала, убеждал меня, что не видит большой проблемы в этом деле, а потом, за день до судебного заседания, отказался от дела, сославшись на то, что не справится. В итоге я, в состоянии дикого стресса, попала к Ирине Владимировне. Не знаю, какими словами выразить свою благодарность этому человеку. Ирина Владимировна не просто профессионал высочайшего класса и умнейший человек, она, при всей своей требовательности к себе и к окружающим, дает такую мощную психологическую поддержку, какую не каждый психолог сможет дать. Только благодаря ей, я держалась все эти долгие месяцы, пока длилось наше дело. И мы выиграли Ирина Владимировна, Вы –самый лучший адвокат Татьяна, Краснодар
01.03.2018

Чжан Ирину Владимировну я нашла как раз на этой странице и решила к ней обратиться о чем ни одного дня не жалею.Ирина Владимировеа занималась моим сложным делом почти 2 года и наконец то мы победили,даже судья сказала на суде,что с таким замудренным делом она столкнулась в первые ,а Ирина Владимировна шла упорно до конца и если бы не она я уверенна ,что не было бы у нас победы ,потому что до неё мне моя знакомая юрист все запутала и сказала ,что дело проигрышное и ничего уже не сделать.Ирина Владимировна взялась за моё дело ,мы поменяли все и вот победили.Спасибо вам Ирина Владимировна вы класснаякстати это не одно дело благодаря Ирине Владимировне мы выиграли ещё и второе дело всего вам самого доброго :здоровья процветания и женского счастья Ирина, Краснодар
01.03.2018

Ирина Владимировна очень ответственно и внимательно отнеслась ко всем деталям дела раздел имущества. Опытный адвокат, который работает на результат. Обращаться теперь буду только к Ирине Владимировне. Спасибо Вам Елена, Краснодар
26.09.2017

Выражаю огромную благодарность Ирине Владимировне Чжан, за профессионально проделанную работу. Ирина Владимировна выиграла дело по разделу имущества. До встречи с Ириной, я консультировался с многими адвокатами, но не появлялось уверенности в том,что дело будет выиграно. Впервые встретившись с Ириной Владимировной, эта уверенность появилась, так как подход у этого человека к делу другой, она все разложила по полочкам, досконально изучив всю предоставленную ей информацию.Профессионализм прослеживается в том, что она не берет факты с неба, а опирается на существующие факты, и исходя из которых выстраивает план действий. Ирина Владимировна подходит к делу со всей серьезностью и ответственностью. Я буду рекомендовать, всем своим знакомым Ирину Владимировну как лучшего адвоката в Краснодаре. Дай бог вам здоровья и больших успехов в вашей работе.Большое вам спасибо за проделанную работу Шарипов Тимур, Краснодар
14.06.2017

Уважаемая Ирина Владимировна, большое Вам СПАСИБО за вашу теплоту, поддержку, психологическую помощь и профессионализм. Могу сказать вы чудесный адвокат и очень приятный человек Пройдя череду некомпетентных специалистов, мягко говоря, которые ничего не могли обещать, зато хорошо пели о своем опыте и четко диктовали расценки услуг, я чудом набрела на офис Ирины, просто проходя мимо решила зайти и проконсультироваться. С первых же минут я поняла это мой специалист, а после консультации я уже была в хорошем расположении духа и настроена на победу. Моё дело заключалось в разделе имущества между мной и бывшим супругом. Имущество было взято в ипотеку на меня, бывший супруг был поручителем. Первоначальный взнос был представлен суммой подаренной моими родителями, но официально этот факт не был зафиксирован, только распиской написанной на всякий случай и средствами полученными при рождении ребенка выплата при уходе в декрет. Все выплаты осуществлялись непосредственно мной, так как доход бывшего супруга был печален... На момент развода было выплачено всего 1,5 года из 15. Бывший супруг заявил в суде о компенсации ему половины первоначального взноса и половины средств выплаченных за 1,5 года какой-то коэффициент с учетом того, что квартиры выросли в цене. По закону не зависимо кто из супругов работал, а кто бил баклуши, нажитое делится поровну, причем тот факт, что со мной остался наш общий ребенок 4,5 года вообще никак не учитывается... Дело тянулось 8 долгих месяцев это не вина Ирины, просто то судья в отпуске, то на больничном, 9 заседаний... Итог профессиональной работы выплата бывшему супругу части суммы в размере 15 от запрошенной изначально. Еще раз большое спасибо Буду рекомендовать Вас всем... Екатерина У., Краснодар
04.05.2017

[ 1 ] [ 2 ]

Отзывы

© 2015-2020 Семейный адвокат г.Краснодар